Чай из Индии по госцене



Предлагаю коллективную покупку индийского чая по госцене из Индии. Чай в Индии относится к категории товаров, на которые государство устанавливает фиксированную цену, и эта цена пропечатана на упаковке товара. Наш индийский друг владеет чайным магазином в Индии и готов отправлять нам чай по индийской цене посылкой в Россию. Дополнительно оплачиваются почтовые расходы (420 INR / 1 кг), сервисный сбор Western Union за банковский перевод, разница курсов при конвертации валют из рубля в рупию (по курсу Western Union). Отправка из Индии возможна в любое место по России. Минимальный заказ - 1 кг. Если предложение интересно, пишите мне на имэйл rostov-language@mail.ru или в личку на фейсбуке https://www.facebook.com/nlugovaya 


Какой чай можно купитьчаи Ассам, Дарджилинг, Нилгири, зеленый, белый, цветочные, фруктовые, травяные, с индийскими специями (масала) производства индийской чайной компании Spictex International. В ассортименте также чаи их нового бренда - Simcha Все чаи в заводской упаковке, на которой указана цена в рупиях, дата фасовки и категория чайного листа. На упаковке также указан государственный номер лицензии FSSAI - правительственного агентства по безопасности и стандартизации продуктов питания. Большое преимущество в том, что чай фасован в Индии, т.е. исключена "покупка кота в мешке" - ценители и любители качественного чая меня поймут. Чай приходит из Индии обычной посылкой в картонной упаковке. Есть чаи в подарочной упаковке из дерева и ткани (пишите в личку за подарочным ассортиментом). 


Вот фото и краткое описание самых популярных и часто заказываемых нами чаёв из Индии. Все чаи свежие, т.е. исключена вероятность покупки залежавшегося нераспроданного чая. На упаковке всегда стоит дата производства. 

Прайс на чаи из Индии (цены в рупиях):

Organic darjeeling white 50g.m. - 750 Rs.
Darjeeling golden orange pekoe 250gm 450 Rs. 
Darjeeling fine goldentips 100g.m. - 1050 Rs.
Musk Darjeeling (FTGFOP 1) 100gm. - 350 Rs.
Silver tips white tea 25g.m. - 550 Rs.
Assam golden tips 125g.m. - 680 Rs.
High Elevation Assam Tea 500 gm - 850 Rs, 250 gm - 450 Rs. 
Green tea Kangra 250g.m. - 450 Rs.
Niligiri tea 250gm - 450 Rs.500 gm - 850 Rs.
Fruit, flowers & herbal teas in assortment – 100 gm 220 Rs.

High Grown Nilgiri Tea - Высокогорный чай Нилгири Чай Нилгири собирают в районе Нилгири штата Тамил Наду на Юге Индии. Чай растёт на южных склонах гор Западные Гаты. В буквальном переводе Нилгири означает "Голубые Горы". Прекрасный золотисто-коричневый цвет с мягким утонченным вкусом.
Фасовка 250 гр. Стоимость 450 Rs. 

   


High Elevation Assam Tea - Высокогорный чай Ассам - сорт "Местный Ассам" (Assam indigenous), крупнолистовой с ярким сильным вкусом. Идеально подходит для ежедневного чаепития.
Фасовка: 500 гр - 850 Rs, 250 гр - 450 Rs. 


Assam Golden Tippy Tea GTGFOP 1 CL 125 gm. - Чай Ассам с золотистыми чайными  почками. 125 граммов в банке. Цена 680 Руп.
  


Afternoon Glory Muscatel Darjeeling Tea FTGOP1 CH Musk - Чай Дарджилинг Полуденная Слава Мускатный категория FTGOP1 CH - листья цельные и нежные, чай высокого качества, имеющий изысканный мускусный вкус; этот чай ещё называют "Шампанским среди дарджилингов"; первый сбор. Упакован в мешочек из красного бархата, внутри упаковка из плотной бумаги.
Фасовка: 100 гр - 350 Rs.

Darjeeling Tea Golden Orange Pekoe 250 gm. - Чай Дарджилинг категория Золотой Орандж Пеко. Паковка 250гр. - 450 Руп.

 

Фруктовые индийские чаи с натуральными наполнителями и эссенциями. 100 гр.\ упаковка - 220 Руп. 
Чай "Роза" - количество лепестков роз 10% от общей массы чая.
Чай "Манго" - количество экстракта на общую массу чая в упаковке - 0,5%.




Ассортимент фруктовых, цветочных и травяных чаёв из Индии - пишите  личное сообщение. Вот фото чайной компании.



Комментариев нет:

Отправить комментарий